Cosméticos Talavera De La Reina Castilla La Mancha
Los avances son cada vez más desarrollados en cuanto al estudio de productos y métodos naturales que nos brindan resultados increíbles. Gracias a ello, tenemos a disposición un enorme listado de plantas y productos naturales para el cuidado de la piel...
Compañías Locales
Consumidor no promueven las compañías que aparecen en este sitio.Más Información
Almacenes Felipe Godoy E Hijos S.L.
925817000
925817000
Santa Sabina 5
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Godoy-Droju S.A.
925722155
925722155
Corredera Del Cristo 36
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Vidal Lopez Francisco
925801181
925801181
Arco De San Pedro 1
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Mancomunidad De Propietarios De Coviresa
925824614
925824614
Constitucion 1
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Perfumeria La Caperucita Arco San Pedro, 1
925801181
925801181
Arco De San Pedro 1
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Oliva Aceituno Juan Antonio
925827570
925827570
Puebla De Mexico 21
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Moreno De La Llave Maria Del Carmen
925803949
925803949
Medellin 24
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Accesorios Y Complementos Marhan S L
925801226
925801226
Prado, Del 6
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Ramos Moreno Maria Dolores
925828063
925828063
Joaquina Santander 8
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Almacenes Felipe Godoy E Hijos Santa Sabina, 3
925817000
925817000
Santa Sabina 5
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Talavera Reina, Castilla La Mancha
Cosméticos Hechos en Casa
Aquí tienes unos cuantos de los más utilizados por su eficacia con los cuales podrás hacer tus propios preparados para reafirmar tu belleza:
Germen de Trigo
La toma diaria de aceite de germen de trigo obtenido por primera presión en frío, es indispensable para la salud general y concretamente de la piel, ya que tiene un alto contenido en ácidos grasos insaturados y es muy rico. Si quieres ser la envidia del bronceado, toma una cucharadita cada mañana de este aceite.
Vitamina E
En cualquier tratamiento estético, o toda persona que quiera lucir una bonita piel, es indispensable tomar una cucharadita al día durante un mes, dos o tres veces al año. Aportará tono a la piel y nos mantendrá el cabello sano.
Karité (shea butter)
La Manteca de karité proviene de las nueces del karité. Este árbol crece en las sabanas de numerosos países del África central. Los frutos son del tamaño de las nueces. Después de la cosecha, los frutos se extienden al sol durante un cierto tiempo, se sacan de su envoltura y al final se prensan en frío. De este modo se obtiene la sustancia grasa llamada manteca de karité.
El karité actúa dando una gran protección a la piel contra las agresiones exteriores y los rayos del sol, por lo que es ideal como crema solar. Tiene propiedades suavizantes y nutritivas, activa la regeneración de la piel y se cree que evita la formación de estrías.
La Manteca de Karité se puede aplicar sobre la piel de las mucosas y la zona de los ojos.
Muy apropiada para las pieles secas, grasas y pocos hidratadas y pieles que se pelan muy a menudo, (descamaciones, dermatitis). Es ideal también como crema para los labios.
Prímula (Onagra)
El aceite de Prímula, el conocido onagra, es uno de los aceites más importantes para el cuidado de la piel que nos brinda la naturaleza.
Es muy rico en ácido gammalinoléico que es un precursor directo de las prostaglandinas (las hormonas). Este aceite es un regulador del sistema hormonal, su regular ingestión, de dos a tres veces al año durante veintiún días seguidos, ayudará en casos de eccemas, psoriasis y acné, pero además tiene una acción anti envejecimiento y propicia la regeneración de las arrugas de la piel.
Rosa Mosqueta
Este aceite se obtiene por maceración de la flor de Rosa Mosqueta, proviene de los Andes y es un gran regenerador de la piel.
Su...
Germen de Trigo
La toma diaria de aceite de germen de trigo obtenido por primera presión en frío, es indispensable para la salud general y concretamente de la piel, ya que tiene un alto contenido en ácidos grasos insaturados y es muy rico. Si quieres ser la envidia del bronceado, toma una cucharadita cada mañana de este aceite.
Vitamina E
En cualquier tratamiento estético, o toda persona que quiera lucir una bonita piel, es indispensable tomar una cucharadita al día durante un mes, dos o tres veces al año. Aportará tono a la piel y nos mantendrá el cabello sano.
Karité (shea butter)
La Manteca de karité proviene de las nueces del karité. Este árbol crece en las sabanas de numerosos países del África central. Los frutos son del tamaño de las nueces. Después de la cosecha, los frutos se extienden al sol durante un cierto tiempo, se sacan de su envoltura y al final se prensan en frío. De este modo se obtiene la sustancia grasa llamada manteca de karité.
El karité actúa dando una gran protección a la piel contra las agresiones exteriores y los rayos del sol, por lo que es ideal como crema solar. Tiene propiedades suavizantes y nutritivas, activa la regeneración de la piel y se cree que evita la formación de estrías.
La Manteca de Karité se puede aplicar sobre la piel de las mucosas y la zona de los ojos.
Muy apropiada para las pieles secas, grasas y pocos hidratadas y pieles que se pelan muy a menudo, (descamaciones, dermatitis). Es ideal también como crema para los labios.
Prímula (Onagra)
El aceite de Prímula, el conocido onagra, es uno de los aceites más importantes para el cuidado de la piel que nos brinda la naturaleza.
Es muy rico en ácido gammalinoléico que es un precursor directo de las prostaglandinas (las hormonas). Este aceite es un regulador del sistema hormonal, su regular ingestión, de dos a tres veces al año durante veintiún días seguidos, ayudará en casos de eccemas, psoriasis y acné, pero además tiene una acción anti envejecimiento y propicia la regeneración de las arrugas de la piel.
Rosa Mosqueta
Este aceite se obtiene por maceración de la flor de Rosa Mosqueta, proviene de los Andes y es un gran regenerador de la piel.
Su...
Haga click para leer más artículos aqui:Consejos de belleza
